В Австрии – первые два случая коронавирус

В федеральной земле Тироль на западе Австрии зафиксировано два случая заболевания коронавирус нового типа COVID-19.

Информацию о двух лабораторно подтвержденных случаях коронавирус COVID-19 подтвердил губернатор Тироля Гюнтер Платтер в комментарии “Австрийскому агентству прессы (АРА).

“Губернатор Гюнтер Платтер подтвердил APA, что двое человек заразились коронавирусом в Тироле. Второй тест был положительным. По предварительной информации, оба человека родом из Ломбардии, более подробная информация будет в течение вторника. Сейчас они изолированы в клинике Іннсбрука”, – говорится в сообщении.

Пока непонятно, как эти молодые люди (обоим 24 года) заразились коронавирусом COVID-19. Они сами обратились к врачу с симптомами высокой температуры. Оба родом из итальянской Ломбардии, однако, постоянно проживающих в австрийском Иннсбрука.

Ранее власти Австрии сообщила, что в стране подготовлено 59 больниц, оборудованных для лиц с подозрением на COVID-19, как и самих больных.

Читайте также: В Ираке и Бахрейне зафиксировали новые случаи коронавирус

Как сообщал Укринформ, количество больных на коронавирус в Италии достигло 283 человек. Вирус продолжает распространяться новыми регионами.

По состоянию на утро вторника, 25 февраля, общее число зафиксированных в мире случаев заражения коронавирусом составляет 80 147, а умерших от него – 2 699.

Фото: АА

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *