Гонтарева назвала позором песню «Квартала» и хора имени Веревки о ее дом

Об этом Гонтарева заявила в комментарии «Радио свобода».

«Это стыд! Насмехаться над человеческим горем — это невозможно представить в цивилизованном обществе! Относительно цинизма «95-го Квартала» сомнений давно нет. Но участие в этом народного хора, это уже позор для всей страны»», — сказала она.

Отвечая на вопрос, мог ли этот номер заказать олигарх Игорь Коломойский, экс-глава НБУ заявила: «Возможно, так и есть. Я об этом не думала».

Гонтарева добавила, что жаловаться в суд не видит смысла, потому что это не даст результата.

В выпуске «Вечернего квартала» прозвучала песня с высмеиванием сожжение дома Гонтаревой, в которой в частности есть фразы: «Горела хата пылала, в Лондоне женщина плакала», «Дом горит в Гореничах, а в Лондоне Валерия думает на Валерича», «Мораль песни проста — хата сгорела со стыда».

Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский извинился перед Гонтаревою за этот номер.

Напомним, ночью 17 сентября под Киевом сожгли дом Гонтаревой. В полиции Киевской области заявили, что рассматривают поджог как одну из версий.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что поджог дома Гонтаревой — недопустимое проявление криминального давления.

Офисе президента заявили, что раскрытие этого преступления должно стать приоритетом для правоохранителей.

Олигарх Игорь Коломойский также прокомментировал поджог, намекнув, что это может быть выгодно самой Гонтаревій.

Кроме того, в ночь на 5 сентября в Киеве сожгли автомобиль, зарегистрированный на невестку Гонтаревой, которую также зовут Валерия Гонтарева. А в августе Гонтареву сбил автомобиль в Лондоне, где она живет и работает уже более года. Она не исключает, что это месть Коломойского.

В интервью hromadske Валерия Гонтарева сказала, что бывший владелец Приватбанка Игорь Коломойский постоянно ей угрожает.

Коломойский отвергает эти обвинения и утверждает, что экс-глава НБУ «рассказывает сказки и делает из себя героиню».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *