Ломаченко – Кэмпбелл. Текстовая трансляция

Онлайн-трансляция боксерского боя за звание чемпиона мира по трем версиям в легком весе, в котором встретятся украинец Василий Ломаченко и британец Люк Кэмпбелл.

00:03. Еще одно фото из раздевалки Ломаченко.

23:33. Главные звезды вечера, тем временем, готовятся к бою в своих раздевалках.

23:28. А вот такой вид имеет сейчас О2 Арена. Трибуны почти заполнены.

23:25. А тем временем начинается главный бой андеркарта. В ринге сойдутся россиянин Александр Поветкин и британец Х’юї Фьюри. Это супертяжелый вес. Поветкин хорошо известная фигура в боксе. Его в свое время побеждали Владимир Кличко и Энтони Джошуа. Ну, а британец – это брат Тайсон Фьюри. Правда, боксер он не звездный.

23:00. Ломаченко уже приехал на арену и готовится к поединку.

22:52. А это напомним вам последний бой Ломаченко, в котором он нокаутировал другого британца Энтони Кроллу.

22:40. Кэмпбелл уже приехал на арену. Ждем Ломаченко.

22:30. А это лондонская О2 Арена. Она вмещает 20 тысяч зрителей. Сегодня здесь будет горячо. Все билеты проданы.

22:18. Добрый вечер. Начинаем нашу онлайн-трансляцию. Для начала напомним, что сегодня у Ломаченко бой сразу за три пояса – WBА, WBО и IBF. Вот они на фото.

+++++++

Добро пожаловать на “O2 Арену” в Лондоне (Великобритания), где вечером, 31 августа, сойдутся чемпион мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBА Super) и Всемирной боксерской организации (WBО) в легком весе (до 61,235 кг) украинец Василий Ломаченко и претендент британец Люк Кэмпбелл.

Следите за уникальным боксерским действом с помощью текстовой трансляции на сайте Укринформа. Начало главного события – встречи в ринге Ломаченко и Кэмпбелла – после 22.00 по киевскому времени.

На кону – вакантный пояс чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) и чемпионские титулы по версиям WBA Super (3-я защита Ломаченко) и WBO (2-я защита Ломаченко) в легком весе.

Читайте также: Ломаченко оказался немного тяжелее Кэмпбелла

В активе двукратного чемпиона мира и Олимпийских игр Ломаченко 14 боев на профи-ринге – 13 побед (10 нокаутом) и 1 поражение. После чемпионских поясов в полулегкой и второй полулегкой весовых категориях по версии WBO Ломаченко в прошлом году сначала нокаутировал венесуэльца Хорхе Линареса и стал чемпионом мира в легком весе по версии WBA, а затем единогласным решением судей отобрал пояс WBO у пуэрториканца Хосе Педраси Гонсалеса. В апреле нынешнего года Ломаченко нокаутировал британца Ектоні Кроллу.

Карьерный задел олимпийского чемпиона Люка Кэмпбелла – 20 побед (16 нокаутом), 2 поражения. В марте Кэмпбелл техническим нокаутом победил мексиканца Эдриана Янга.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *