Оккупанты обстреляли позиции ВСУ под Золотым участком вне разведения

Вооруженные формирования Российской Федерации за минувшие сутки 15 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Об этом сообщает в Фейсбуке прессцентр штаба ООС.

“Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия”, – говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки “Восток” российские оккупационные войска совершили девять обстрелов: возле Песков – из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; неподалеку Верхньоторецького – со станковых противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия; возле Славного, Березового и Красногоровку – из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; дважды вблизи Марьинки – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; у Тарамчука – с СПГ и подствольных гранатометов; неподалеку Пищевика – со станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки “Север” зафиксировано шесть вражеских обстрелов: у Хутора Свободного – с подствольных гранатометов и стрелкового оружия; неподалеку от Южного – из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; дважды в районе Золотого (вне участка разведения) – с СПГ и автоматических гранатометов; вблизи Луганского – из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов; возле Троицкого – из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Читайте также: В Богдановке и Петровском завершили разведение войск

Во вторник, 12 ноября, ранения вследствие подрыва на неизвестном взрывном устройстве получили двое военнослужащих Объединенных сил.

От начала этих суток российские оккупационные войска один раз обстреливали наши позиции. Неподалеку Новотошківського враг вел огонь из ручных противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Потерь нет.

Фото: ООС

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *