Анжерские журналисты

Анжерские журналисты заняли призовые места на 7-ой областной спартакиаде работников СМИ

Соревнования проходили в прошлую субботу в Березовском. В них приняли участие 8 команд. Это работники телевидения, радио, газет, а также представители различных пресс-служб. Организатором мероприятия выступил областной Союз журналистов.

– Журналисты занятые люди. Обычно мы на спортивных мероприятиях работаем, а здесь, наоборот, отдыхаем. Приятно, что мои коллеги абсолютно всех возрастов объединяются, соревнуются, занимаются спортом, общаются, обмениваются опытом, – рассказал председатель областного Союза журналистов Валерий Качин.

В программе состязаний было заявлено 6 дисциплин: плавание, настольный теннис, гиревой спорт, лапта, дартс и перетягивание каната. Среди участников спартакиады были сотрудники ГТРК из Кемерова, команда ветеранов, коллективы из Березовского представители газеты Мой город и телекомпании 12 канал. Из Новокузнецка приехало больше 10 журналистов, их сборная называлась Соседи. Анна Заварыко не пропускала ни одной спартакиады, стабильно выступала в настольном теннисе, но ей ни разу не удавалось стать победителем.

– Для меня сегодняшние соревнования большой семейный журналистский праздник. Не все знают, что журналисты не только отлично пишут и снимают, но еще и готовы к новым спортивным рекордам! Я сегодня приехала сюда за победой! Наш капитан Виктор Малышев абсолютный чемпион в настольном теннисе. Я равняюсь на него и надеюсь, сегодня займу первое место! поделилась корреспондент портала Новокузнецк.ru | Новости Анна Заварыко.

Воля к победе у Анны, действительно, была сильной и она взяла золото в теннисе. Четвертой в этой дисциплине стала Кристина Косова корреспондент анжерской газеты Наш город. А вот в Дартсе у Кристины безоговорочное лидерство. Она набрала 101 очко, обогнав даже мужчин. Также первое место среди женщин у редактора Радио Анжеро-Судженска Анастасии Гульба в плавании. Также наша сборная одержала победу в творческом конкурсе. А в общекомандном зачете первыми стали Соседи.

2 thoughts on “Анжерские журналисты

  1. Viktor, нет))) Я обычный рядовой корреспондент))) Главный редактор та, что блондинка и с кубком)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *