Хорошие новости: крупнейшая

Хорошие новости: Крупнейшая спортивная школа Самары получит оборудование по нацпроекту

В учебном заведении занимается более 3 тыс. спортсменов.Самарская спортивная школа олимпийского резерва 1 получит новое оборудование для ледовых тренировок хоккеистов и фигуристов по нацпроекту “Демография”. Об этом сообщает агентство ТАСС. В школе занимаются более 3 тыс. спортсменов, в том числе около 500 хоккеистов и 400 фигуристов. У школы имеются несколько спортивных объектов, где не только тренируются дети и проходят соревнования, в том числе всероссийский турнир “Золотая шайба”, но и происходят массовые катания жителей.

До конца текущего года для школы олимпийского резерва закупят хоккейные ворота, тренажеры для подготовки хоккеистов и общей физической подготовки, станок для заточки коньков. Кроме того, для школы закупят машину для заливки льда.

Нацпроект “Демография”, рассчитанный на 2019-2024 годы, включает в себя пять федеральных проектов: “Финансовая поддержка семей при рождении детей”, “Содействие занятости женщин”, “Старшее поколение”, “Укрепление общественного здоровья”, “Спорт – норма жизни”. Общий бюджет на ближайшие шесть лет составит 3,1 трлн рублей.

4 thoughts on “Хорошие новости: крупнейшая

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *