Как я побывала в иной

Как я побывала в иной реальности.

Рассказывает неназванная жительница США.
“Я сейчас живу у своей подруги по имени Аметист в её доме. Прошлой ночью у нас был большой разговор о прошлых событиях, 11 месяцев назад умерла её мать.

Мы говорили о её матери и о том, что она всегда хотела, чтобы мы были вместе и дружили. А потом я произнесла фразу “А что если мы находимся за гранью от чего-то большего?”, имея ввиду загробный мир.

И едва я это произнесла, что-то вокруг нас изменилось. Изменилась наша реальность, а наши тела стали очень лёгкими и почти невесомыми. Мы в этот момент сидели на кровати, но теперь мы ничего не ощущали. Рядом был включённый вентилятор, но теперь мы не чувствовали от него потока воздуха.

Не было даже ощущения, что нам нужен воздух, не то, чтобы мы задыхались, он нам просто был не нужен. Мы забеспокоились, начали говорить о том, что такое в нашей комнате и тут я заметила вокруг головы подруги белый контур нечёткого света. Я сказала, что кажется вижу её ауру и что она белая, тогда подруга сказала, что видит мою и она у меня фиолетовая.

Тут мы разом глянули на сидящего неподалёку кота. У него аура была зеленоватая. Потом мы решили выйти из комнаты и посмотреть, что происходит в другом месте. Мы вошли в прихожую, а потом в гостиную, тут было холоднее и всё ощущалось иначе, чем в комнате с котом. В комнатах спали в кроватях члены семьи Аметист, но нам казалось, что мы одни на целые мили вокруг.

Кроме шепота наших голосов и звука от наших шагов, в доме было совсем тихо, не было слышно гудения холодильника и шума от проносящихся за окном по шоссе машин. Всё было так странно и непривычно, что мы пугались и вели себя растерянно.

Потом мы ушли на кухню, сели за стол и попытались понять, что произошло. Что это за мир, в который мы попали? И почему мы сюда попали? Эта реальность была очень похожа на нашу, но всё выглядело так, словно это подделка и оно лишь пытается копировать нашу реальность.

Потом мы вышли на задний двор. Всё было как обычно, те же здания, та же местность, но не было собаки во дворе, всё живое исчезло. Было около 5:30 утра, на улице было уже светло, но тихо и не пели птицы. Кроме того, как я уже упоминала, не ощущалось никаких потоков воздуха, ветерка или дуновений. Шоссе, по которому часто ездят машины, тоже было теперь полностью пустым. Ни один крошечный ветерок не трепетал листья на деревья. Всё было застылым и скучным.

Однако было ещё кое-что. ЗАПАХ. Он был странным, не сказать, чтобы неприятным, но неестественным. Он что-то напоминал, что-то из прошлого, был похож на горящую свечу на торте, смешанную со свежим воздухом. И поначалу этот запах был очень сильным, но когда мы принюхались, он ощущался едва-едва.

Мы наступили босиком на траву газона, она была влажной и прохладной. но опять же, это совершенно не походило на влажную от росы траву, это была просто имитация, понимаете, словно вы в видеоигре.

И ещё один момент, собака, которая сидела на заднем дворе Аметист, имела привычку оставлять свои какашки где попало, а теперь я не видела ни одну, трава была чистой. Также на дворе почему-то не было видно старого барахла и игрушек и трава, обычно коротко подкошенная, теперь была мне почти до колена.

Пока мы стояли и рассматривали всё это и сокрушались тому, что старый домик на дереве, где мы играли в детстве, почему то тут выглядит совсем разрушенным, мы обе вдруг услышали звук, идущий из дома. Это был звонок домашнего телефона, самый обычный стандартный, но очень громкий и короткий, всего несколько секунд. Мы вбежали в дом, подбежали к телефону и увидели, что там в списке звонков самый последний стоит вчерашний в 16:00.

Почему-то мы решили вернуться наверх, в комнату Аметист, и едва мы там оказались, всё словно пришло в норму и мы обе вдохнули наконец глоток свежего воздуха. А потом некоторое время мы просто сидели и глубоко дышали, ощущалось, словно мы долго бежали и запыхались. Моё сердце в груди колотилось и было очень часто, Аметист сказала, что у неё тоже самое.

Потом мы сидели и пытались понять, что ЭТО было, а ещё сколько времени оно заняло. Когда мы ушли из комнаты Аметист, было 5:07, а когда пришли сюда, мобильник показывал время 6:45. Однако всё наше путешествие по дому и двору от силы длилось минут 10-20, не больше.

Теперь точно всё было реально, за окном пели птицы, гудели проезжающие машины. Когда мы снова спустились вниз и вышли на двор, то там тоже всё вернулось в норму, включая траву и старые вещи на газоне. В траве лежали собачьи какашки и куски собачьего корма.

Вот таким было наше “путешествие в иную реальность”. Ни я, ни Аметист не употребляем алкоголь или наркотики и не принимали вту ночь ничего другого, что могло вызвать подобные галлюцинации”.

Источник: Паранормальные-новости.ру

One thought on “Как я побывала в иной

  1. Могу предположить, что эти двое попали в заготовку скопированной реальности, где нет ещё ни запахов, ни ветерка, ни привычных звуков, ни остальных людей и т.д. Просто пустая заготовка привычной реальности.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *