нгс новости

Семья новосибирцев отсудила 80 тысяч у хозяйки питбуля, покусавшего ребёнка на Вокзальной магистрали

Владелица собаки утверждает, что та не кусала девочку, а просто сбила её с ног

В Новосибирске суд обязал хозяйку американского питбультерьера выплатить больше 80 тысяч рублей маме покусанной девочки. Владелица собаки уверена, что её пёс не кусал ребёнка, но теперь приставы будут каждый месяц высчитывать у неё половину пенсии.

Происшествие случилось летом 25 июня 2018 года на Вокзальной магистрали, рассказала корреспонденту НГС помощник прокурора Железнодорожного района Новосибирска Анна Шарова.

Во дворе одного из домов гражданка выгуливала собаку породы американский питбультерьер без намордника. Собака вырвалась с поводка, забежала на детскую площадку и покусала ребёнка 2015 года рождения. Ребёнок получил травмы: укушенную рану века правого глаза, полный вывих зуба. Ребёнок был доставлен в стационар, где ей была проведена операция, описала происшествие и его последствие помощник прокурора.

Источник: НГС.НОВОСТИ

5 thoughts on “нгс новости

  1. Мне кажется, если питбуль накинулся бы, то такими ранами не отделался ребёнок.

  2. Пит кусает не как лайка или дворняга.. взяв в пасть он рвет рывками пытаясь разорвать мышцы.. думаю не кусал…! Но то что сбил с ног не сомненно преступление и наказание справедливо

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *