новости адыгеи

В Адыгее в городском парке найдено тело новорожденного

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, 27 июля 2019 года около 19.15 в южной части городского парка города Майкопа было обнаружено тело новорожденного ребенка.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, в том числе лица, его совершившего.

Как ранее сообщали “Кубанские новости”, 25 июня 2019 года около 16.00 возле одного из подъездов жилого дома по улице Ленина в Краснодаре местные жители обнаружили новорожденного мальчика, которого отнесли в ближайший роддом.

Правоохранители выяснили, что неустановленная женщина безуспешно попыталась положить ребенка в беби-бокс роддома по улице Седина, после чего оставила его в ближайшем дворе.

В настоящее время мальчик находится в медучреждении, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Сотрудниками краснодарской полиции установлена личность матери, оставившей своего новорожденного сына на улице.

В отделе полиции 32-летняя местная жительница пояснила, что решила оставить ребенка в одном из беби-боксов краевого центра. Не сумев открыть окно устройства, женщина оставила малыша во дворе жилого дома по улице Ленина.

Фото: yarcube ru

3 thoughts on “новости адыгеи

  1. Жена, хоть не задушила или не утопила в выгребной яме. И такое бывает(((

  2. И чего писать “найдено тело”?! Тело!!! Аж сердце сжалось! “Тело” в таких случаях означает “труп”, а это жуть жуткая, тем более, что речь идёт о ребёнке… Так бы и писали “найден новорожденный”. Ну вас нах, напугали…
    Слава Богу, что спасли младенчика))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *