новости калининграда

и всё-таки
Вдогонку посту о том, что объявлен конкурс для российских фотохудожников и кураторов – на серию арт-резиденций по кантовским традициям – ещё более важная, на мой взгляд, новость. Вот она:

К участию в арт-проекте “Кантианские традиции в культурном пространстве Калининграда” приглашаются… сами калининградцы! Причём все желающие вне зависимости от уровня образования и культурного бэкграунда. Было бы желание и понимание, остальному научат, подскажут, помогут. Хотите креативить? Вот и действуйте!

Почему я поддерживаю этот проект? Потому что в начале было слово. И мысль, которая материальной становится благодаря такой вот командной работе. И ещё потому, что Иммануил Кант для меня – не просто великий философ и бронзовая фигура на пьедестале перед “Альбертиной”, но и человек, горожанин, земляк. Его образ прекрасен, его память важна. В общем, дорогие мои калининградские друзья, добро пожаловать по ссылочке, там всё очень понятно изложено. И анкета уже опубликована, заявляйтесь. До встречи в Закхаймских воротах!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *