новости каталония

, как невозможно, а до этого в Москве оппозиция сколько раз делала и согласовывала митинги, на которых были и косоглазая соболь, и всякие Венедиктовы и прочие предатели, а чего стоит только марш картавых, вы походу вообще не осведомлены я смотрю?
Вы сами себе на тапки наступаете, пишите одно а делаете наоборот. Я например не видел у вас видео как вчера на несанкционированном митинге взрывали пакеты, как предлагали убивать людей что не согласны с их мнением, как обкакался телеканал дождь, когда в прямом эфире журналистка сказала что полицию специально провоцируют митингующие. Да и поверьте по европейским меркам, за которые кстати топят наши либерасты, наши полицейские очень и очень гуманно отработали, посмотрите к примеру как в европейской Европе например во Франции разгоняли жёлтые жилеты, как разгоняли на митингах за отделение Каталонии от Испании и так далее и тому подобное.
Вы как Информ источник должны предоставить людям информацию с обеих сторон, без ваших острых комментариев в одну или другую сторону, это если по журналистским стандартам. А так я вижу только одну позицию, провоцирующую и нагнетающую!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *