новости кино

Lost soul

2/?

Ким Сокджин-врач и директор психиатрической больницы. Взрослый, обеспеченный мужчина, но на личном фронте у него не складывалось и из-за этого сейчас его семья состоит только из него и племянника Пак Чимина.
Чимин-мальчишка шестнадцати лет. Он безумно красив и это еще в детстве разглядел его дедушка, приведя мальчишку в модельное агенство. Ну и вот прошло всего несколько лет…Пак на обложках журналов, но без родителей и любимого деда, который всегда его поддерживал.
Жизнь Чимина превратилась в кошмар, когда ему было десять. На его глазах был убит любимый дедушка выстрелом в голову во время простой прогулки в парке. Для ребенка это было большой травмой. Пак замкнулся в себе и родители видели, как из доброго мальчика Чимин превращается в холодного принца (так его называли в школе). Но это был не конец его страданий, а только начало.
В день когда родители должны были уехать в другую страну, Чимин с ними даже не попращался. В итоге родители не доехали до аэропорта, а вроде как разбились на дороге, это Чимин узнал из новостей. Ему сказали, что тела сильно изуродованы и он просто не выдержит, если взглянет.
После этих происшествий в его жизни, мальчишка хотел многократно покончить с этой никчемной жизнью, но его спас Джин. Да, полностью желание умереть не исчезло, но стимул появился. Чимин приходил к Киму в больницу и там нашел мальчика с похожей судьбой. Малыша звали Кино и после гибели близких он, как ребенок, создал у себя в голове свой мир и жил в нем, замечая только Пака. Чимину было приятно слушать, как маленький мальчик называет его “братик”.
Времени встречаться с ребенком было не много, потому что Пак учился в школе и так же не забывал про свою карьеру модели, но интерес к этой профессии парень потерял, да и понятно почему. Чимин безумно красивый парень, но его сердце закрыто для всех и навсегда, он никогда и никому не откроется, а лучше просто умрет…Так думал он. Но ведь все может измениться?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *