новости кндр

благодаря людям? Это каким же? Мне вот интересно. Так много европейцев к вам приезжает? Или ради вас заводят аккаунт в Вконтакте, учат русский и пишут вам? Невозможно иметь представление о другой стране, не побывав там. Я в Европу ездил несколько раз, посмотрел как люди живут, пообщался с ними.
Геноцид? Европейцы их как завезли, так скоро и вывезут. Население уже нервничает, а там вошло в привычку прислушиваться к народу. К тому же, они завозят 3-4 года, а Россия уже четверть века завозит мигрантов из Средней Азии. Прикольно, да? Всех они уже задолбали, но миграционный поток и не думают останавливать.
Возможности для развития там для европейцев в первую очередь, а Россия, открестившись от Европы, эти возможности упускает. Российские учёные туда уезжают не от хорошей жизни. Здесь они в дерьме, а там в шоколаде.
Империя Романовых сеяла смуту? Смута была после Ивана Грозного, последнего из Рюриковичей. Романовы, в частности Пётр, вывели Россию из смуты собственного застоя. Даже до Петра цари пользовались услугами немецких “дохтуров”.
Алкоголь и табак? Да, согласен, плохие вещи, только они были известны ещё до Петра. Пётр лишь дал вольную этим вещам.
Все эти катастрофы вряд ли случатся, а если и случатся, то не без помощи России, качающей нефть и рубящей нещадно свой лес, звенящей оружием направо и налево.
К слову, экологическая ситуация в Европе гораздо лучше, чем в России. Во всяком случае, чистота и порядок там гораздо больше распространены.
Глобализация? А это плохо что ли? Мир вообще не должен как либо делиться. Он должен быть одновременно единым и многообразным в культурном отношении. Мы все люди в первую очередь, а русские, американцы, китайцы и т.д. – во вторую уже.
Западные “паразиты” вливают в российский бюджет горы денег за поставляемые ресурсы. Поставляют машины, высокотехнологичное оборудование, медикаменты… Моя девушка – диабетик использует швейцарскую инсулиновую помпу, ведь Россия любезно показала ей кукиш, не создав свою, и колет французский инсулин, потому что от российского возникали побочные эффекты.
А что, КНДР – прекасный вариант для жизни и образец для подражания? Почему же тогда из неё постоянно сбегают корейцы – оборванцы, а не наоборот? Что же туда никто не едет?
Наши СМИ не наши?
Как же так, в “великой и могучей” России нет даже собственных независимых СМИ? Странно. Откуда вы тогда черпаете такую информацию? Ваши слова очень похожи на то, что я слышал из российских новостей. Глобализация, западные “паразиты”… Хорошо хоть про радиоактивный пепел не писали. СМИ российские принадлежат российскому олигархату, который выставляет Европу исчадием ада, изворачиваясь в попытках удержать контроль над умами российских граждан, чтобы те были покорными терпилами. Тем же самым занимается и церковь. Раб должен работать, молчать и не думать, головы не поднимать, света белого не видеть. Особенно света с Запада. Россия – тоже европейское государство, и русские – европейский народ. Что плохого в том, чтобы единой европейской семьёй быть счастливыми, жить в достатке, иметь реально работающие права? А пока что мы – полуазиатское диктаторское государство. Россию уже никто не боится, и не уважает. Только потешаются.
Так что пока Россия не пойдёт снова в западном направлении – положительных изменений, развития и счастья нам не видать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *