новости краснодара

Стали известны подробности гибели матери и ее 6-летнего сына в Краснодаре

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, 27-летняя женщина с супругом и 6-летним сыном проживала в съемной квартире в одном из домов на улице Володарского.

По версии следствия, 26 июля 2019 года мать находилась дома и готовила еду. В какой-то момент родственники легли спать, при этом оставив на включенной газовой конфорке кастрюлю с пищей. Когда она выкипела, произошло возгорание продуктов питания с выделением продуктов горения.

27 июля 2019 года супруг женщины, не смог попасть в квартиру из-за того, так как дверь была заперта изнутри. Прибывшие работники специальной службы вскрыли дверь и обнаружили там мать и сына без признаков жизни.

По предварительным данным, смерть родственников наступила в результате отравления продуктами горения.

Как рассказал “Кубанским новостям” источник в оперативных службах региона, квартиру в доме 54 по улице Володарского снимали 27-летняя Ромена З. и ее 6-летний сын Заур.

По уточняющимся данным, 27 июля около 12.00 молодая женщина поставила на газовую плиту разогреваться кастрюлю супа и вовремя не выключила горелку. Пища выкипела, залила огонь. Мать и сын погибли от отравления угарным газом.

Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

One thought on “новости краснодара

  1. Странно, что ни кто не услышал, гарь, да и дым бы валил…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *