новости красноярска

Сегодня пойдёт разговор о городе Екатеринбург и о той ситуации, которая там происходит. Последние события говорят о начале в России протестного движения. Кстати, около 100 бойцов академии единоборств Русской медной компании (РМК) грубо выталкивали людей из сквера у Театра драмы в Екатеринбурге, которые пришли 13 мая на стихийную акцию протеста. Люди там собрались на митинг против вырубки деревьев в сквере у городского пруда ради постройки храма. Кроме того, местные жители выразили недовольство, что никто не обсудил возможное строительство с горожанами.
Также боец ЮФС Иван Штырков принял участие в протесте Екатеринбурга и сквера собора храма.

Сладкие слова и обещания Путина, Медведева, Правительства, уже не помогают и народ начинает выплёскивать свой гнев. Казалось бы локальный конфликт, но если рассмотреть его шире, то становится ясно, что всё это последствия антинародной пенсионной реформы, мусорной реформы, налога на самозанятых, повышения НДС и других налогов. В данном видео, мы выскажем своё личное мнение о том, кто спровоцировал данный конфликт. Вы узнаете, что думает о народе представитель РПЦ, а также журналист Соловьёв. Они самым неприличным образом оскорбили всех граждан.
*******
И последние новости из Красноярска:
Епархия не планирует оспаривать отказ мэра Красноярска предоставить территорию под храм.
По словам официального представителя епархии Андрея Скворцова, во время публичных слушаний предлагались варианты других площадок.

КРАСНОЯРСК, 16 мая. Красноярская епархия Русской православной церкви (РПЦ) не планирует оспаривать отказ главы Красноярска Сергея Еремина предоставить территорию в сквере на пересечении улиц Баумана и проспекта Свободный под строительство храма. Об этом в четверг сообщил ТАСС официальный представитель епархии Андрей Скворцов.
********
Почему РПЦ не ведёт себя аналогично в Екатеринбурге и настраивает против себя народ – это вопрос стоит задать её руководству.

5 thoughts on “новости красноярска

  1. Настоящая причина маниакального желания властей Екатеринбурга снести сквер:

    По данным издания The Bell: Храм в Екатеринбурге, вокруг которого идут громкие протесты, проектировался как часть многофункционального центра (МФЦ) River Youse с жильем, офисами, фитнес-центром и подземным паркингом.

    Проект строительства храма предполагает не только его возведение, но и строительство по соседству коммерческой и жилой недвижимости. Из материалов обсуждения следует, что заказчиком проекта указано строящее храм ООО “Храм Святой Екатерины”, на каждом развороте проекта стоит логотип “Русской медной компании” (РМК) Игоря Алтушкина.

    Заказчиком строительства МФЦ указан “Екатеринбургский мукомольный завод” – строительная компания, которая входит в структуру Уральской горно-металлургической компании (УГМК). По проекту, храм и МФЦ разделены проезжей частью, но имеют общую парковку.

    Храм, по плану, появится на месте сквера. МФЦ высотой до 30 этажей и общей площадью 21 тыс. кв.м “с озелененной эксплуатируемой кровлей” займет участок напротив, на пересечении улиц Антона Валека, Урицкого и Володарского, указано в проекте. В пояснительной записке указан общий адрес для строительства собора и МФЦ.

    На территории МФЦ будут находиться фитнес-зал примерной площадью 700 кв. м, коммерческие помещения площадью около 800 кв. м, а также полуподземная автостоянка на 220 машиномест, предназначенная и для прихожан храма.

    В квартале также размечены дом высотой до 42 этажей, шестиэтажный жилой дом, 2 пятиэтажных жилых дома с административными помещениями, один двухэтажный, а также жилые здания с “переменной этажностью” и несколько открытых автостоянок.

    Оперативно ответить на вопросы The Bell в УГМК в среду не смогли. Но еще в мае 2018 года о планах УГМК построить на этой территории новый элитный жилой комплекс сообщал екатеринбургский портал Е1.

    “Предполагаю, что это будет многофункциональный комплекс, включающий коммерческие и жилые здания в виде апартаментов, либо это будет гостиница”, – комментировал изданию вице-мэр Екатеринбурга по капитальному строительству и землепользованию Алексей Белышев.

    Теперь вы понимаете?! Тут дело совсем не в храме! Храм – это просто красивый трюк для лохов! Сквер в Екатеринбурге снесут для того, чтобы на его месте построить коммерческую недвижимость и срубить на этом кучу бабла! В дело замешаны, как крупный бизнес, там и местные чиновники.

    Ну а мнение граждан…На них всем похуй. Кто они такие?! Холопы, бузотеры, бесы! Да, да, именно так словом “бесы” в недавнем эфире по радио назвал протестующий ведущий канала Россия Владимир Соловьев.

    Вот и получается, что для путиноидов все МЫ – просто бесы е..аные

  2. Пора сносить эльцин-центр в Екатеринбурге! Лучшее место для Храма. Готов даже пожертвовать на этот Храм!

  3. Это не бойцы . Это ублюдки предавшие свою землю

  4. Непонятна позиция самого бога. До сих пор он молчит. Может храм ему и не нужен? Ведь храм это не Бог, а просто стройматериалы. Нет, непременно надо спросить главное заинтересованное лицо.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *