новости саратов

Осторожно, лже- епископ, священник, архимандрит!
29.07.2019 АНДРЕЙ СЕГЕДА ВЫБОР РЕДАКЦИИ, НОВОСТИ
Георгий (Юрий) Крот трудился кочегаром в котельной, пока в 2012 году внезапно не стал епископом Минским и Полоцким, и.о. Экзарха всея Белоруссии
Спустя некоторое время, Крот письменно отрекся от своего неканоничного архиерейства, признал мошеннический характер своей деятельности и обещал устроиться на гражданскую работу, сообщает anti-raskol.ru, однако вскоре вернулся на путь религиозного мошенничества.

Позднее, Крот был признан священником в неканонической религиозной структуре Митрополия Православной Кафолической Церкви, без какого-либо рукоположения даже и с их стороны.

Перемещаясь с места на место, Крот совершал священнодействия и собирал пожертвования с верующих на различные цели. В 2019 году мошенник объявился в Витебской области, где выдаёт себя за архимандрита из Грузинской Православной Церкви из Абхазии.

Поддельные документы, такие как Удостоверение священнослужителя  222

Будьте осторожны! Появление лжесвященника возможно не только на территории Белоруссии, но также в России и на Украине. Анти-Раскол предупреждает также о появлении новых мошенников, выдающих себя за православных священнослужителей, в Саратове, на Кузбассе и в других регионах России и Белоруссии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *