новости саратова

Жулики и воры, пять минут на сборы! Губернатор бежит от ответственности!

Николай Бондаренко:

Друзья! В очередной раз убедился в том, что руководство Саратовской области сошло с ума!

Так, несмотря на тяжелейшее экономической положение региона, губернатор предлагает ввести ещё одного руководящего чиновника с зарплатой в 350 000, плюс отдельный аппарат с десятками сотрудников, автомобилями, помещениями и т.д.

Всё это станет жителям области в десятки миллионов бюджетных рублей! А в силу того, что бюджет фактически дефицитный и максимально закредитованный, то средств на раздувание чиновничьего аппарата просто нет!

Партии Единая Россия раздали сценарии и роли как противостоять нашему возмущению и неудобным вопросам… в результате получилась настоящая баталия!

Власть боится озвучивания истинных мотивов происходящего, а именно попытки губернатора Радаева уйти от ответственности из-за катастрофической ситуации, сложившейся в нашем регионе.

Помимо классических для действующей власти массовых закрытий и сокращений рабочих мест на предприятиях, бедности населения, ужасного состояния дорог, Саратовская область заняла первое место в России по оттоку населения!

Теперь губернатор решил скинуть с себя все эти полномочия на назначаемого председателя правительства и уйти от ответственности!

Как вы считаете, чиновники, принимая подобные решения, полагают, что люди с этим должны спокойно согласиться?

Николай Николаевич Бондаренко российский политический и общественный деятель, депутат Саратовской областной думы от КПРФ, первый секретарь Волжского РК КПРФ, бизнесмен; после окончания Саратовской средней школы 27 (2002) подал документы на поступление в ГОУ ВПО Саратовская государственная академия права, был зачислен в Институт российского и международного права на кафедру юриспруденции, где успешно защитил выпускную работу и стал дипломированным специалистом (2007); практикующий юрист ООО Поле чудес (2006); член КПРФ (2009), первый секретарь Фрунзенского районного комитета г. Саратова; учредитель и директор ООО ХимИнвест (2010); депутат Саратовской городской думы (2011-2016); депутат Саратовской областной думы (2017); один из немногих политиков, которые ведут открытый образ жизни в сети Интернет; никогда не стесняется высказывать своё мнение в личных блогах, это стало его своеобразной фишкой, знаком отличия, ярко выделяющим его от других государственных деятелей; за свое умение говорить правду и только правду поплатился собственным покоем (2018), выступив с критикой пенсионной реформы, в которой назвал членов правительства жуликами, а закон о повышении пенсионного возраста антинародным, после этого власти решили проверить слова депутата на экстремизм; по версии журнала Русский репортер (РР) вошёл в число 100 выдающихся людей уходящего года (2018); увлекается шахматами; женат; воспитывает сына.

Николай Бондаренко в социальных сетях:
Николай Бондаренко – Дневник депутата

Николай Бондаренко | ВКонтакте

Дневник Депутата | ВКонтакте

Николай Бондаренко | Одноклассники

Николай Бондаренко | Facebook

Николай Бондаренко () Фото и видео в Instagram

Николай Бондаренко () в Твиттере

Николай Бондаренко Telegram: Contact @nbondarenko_blog

Дневник Депутата – YouTube

Каждую неделю (среда, 20:00 мск; воскресенье, 19:00 мск) прямой эфир с Николаем Бондаренко в студии канала Дневник депутата об актуальных новостях в нашей стране:
Дневник Депутата – YouTube

Если Вам близка позиция Николая Бондаренко по общественно-политическим вопросам, и Вы желаете вступить в КПРФ или хотите стать сторонником КПРФ (независимо от места проживания), Вы можете заполнить анкету по форме для связи с Николаем Бондаренко на сайте:
Николай Бондаренко – Дневник депутата

Источник:
Жулики и воры, пять минут на сборы! Губернатор бежит от ответственности! – YouTube

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *