Пели песни под гитару

Пели песни под гитару и угощались чаем из самовара
В Димитровграде на территории креативного бизнес пространства Горизонт состоялся праздник День соседей.
Главная цель – знакомство с жителями ближайших домов. Мероприятие не было приурочено к какому-то конкретному событию. Просто решили, просто собрались и просто хорошо провели время.
-Мы решили познакомиться с местными жителями – чтобы они побольше узнали о нашем бизнес пространстве Горизонт. Вместе мы замечательно провели время. На мой взгляд, получился по-настоящему семейный праздник. Ведь к нам в гости приходили горожане всех возрастов, а многие даже целыми семьями. Мы надеемся, что проведение Дня соседей станет доброй традицией,- сказала арт-директор креативного бизнес пространства Горизонт Ольга Аксёнова.
В этот день во внутреннем дворике Горизонта димитровградцы с удовольствием играли в старые дворовые игры, пели песни под гитару и угощались чаем из самовара.
День соседа в Горизонте объединил более 60 человек. Некоторые гости заглядывали на соседскую вечеринку по дороге из парка Западный, где 28 июля в рамках празднования регионального Дня дружбы народов, собрались представители многих национально-культурных автономий. Напомним, День дружбы народов Ульяновской области празднуется на территории региона уже на протяжении трёх лет по инициативе губернатора Сергея Морозова. Каждый год главной площадкой мероприятия становится какой-нибудь муниципалитет. В этом году такая честь выпала Димитровграду.
Больше интересных новостей на Dimgrad24.ru

2 thoughts on “Пели песни под гитару

  1. Это здорово, знакомиться с песней под гитару!!!Раньше во дворах были запланированные встречи соседей и назывался праздник День двора, где и песни, и игры, и танцы, и разговоры. Обязательно буфет- выпечка, чай, сок.. Вспоминать- одно удовольствие!!!

  2. Молодцы! Хоть молодые лица на мероприятии. А то в лентах исключительно активисты довольно возрастные, только они мероприятия делают. За исключением каких-либо ансамблей. Скоро переезжать к вам. Отрадно видеть зачатки какой никакой движухи с участием молодежи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *