последние новости

Евгения Плотникова (Новичок недели).

Одиночество. Очень сильное и грустное слово. И один из самых сильных людских страхов. Многие из нас прекрасно знают это чувство не понаслышке, в том числе, и по опыту своих первых забегов. Но мы против того, чтобы это неприятное жизненное понятие ассоциировалось с движением parkrun! Ведь если вдуматься, то одна из основных целей (если не главная) это борьба с одиночеством.

Посудите сами. Если бы наши участники желали быть наедине с собой, разве приходили бы они на паркран? Бежали бы в волнообразной реке из людей, подбадривая и подначивая друг друга? Образовывали бы собой маленькие дружные группы, где чай льётся рекой, а тортики разлетаются получше всяких там горячих пирожков? Нет, конечно! Все мы стремимся к борьбе с одиночеством, а parkrun был создан именно для этой миссии!

Когда-то каждый из нас впервые приходил на забег, а некоторые чувствовали себя немного одиноко посреди большой толпы. Но со временем это уходит в прошлое, мы знакомимся ближе, общаемся и дружим. На многие года. Так давайте же поможем каждому новичку побыстрее освоиться! Видишь нового участника? Подбодри! Узнай, понравился ли ему забег, как он к нам попал и откуда пришёл. Давайте же быть дружнее, ведь для этого мы и есть!

Сегодня героем нашего опроса Новичок недели была призвана стать . У Жени накопилось уже целых 7 пробежек, и одна из них была в роли волонтёра-замыкающего. А в эти выходные она бежит свой первый полумарафон! Поэтому давайте поддержим Евгению, и почитаем наше сегодняшнее интервью. Тем более, что откликнулась она на нашу просьбу с завидным энтузиазмом, за что ей и огромное человеческое спасибо!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *