Сегодня грозятся по камерам

Сегодня грозятся по камерам опознавать тех, кто участвовал в митинге , а завтра тех, кто их винтил. А где еще коктейли Молотова и встречи мусорков в подворотнях!
Вот так начинаются гражданские войны.

Не с того, что брат идет против брата, сосед стреляет в соседа, а люмпены бьют витрины, жгут дома и машины и тащат все, что плохо лежит.

Гражданская война начинается с раскола в обществе, с взаимной ненависти.

Менты избивают протестующих, в том числе несовершеннолетних, а блогер в кресле у компа злобно шипит: Как мусорками в омон кидаться то легко, а как отвечать за это так они же дети. Ничего, всех опознаем, камеры не зря по Москве расставили)

Прохожий, которому якобы митингующие прыснули в лицо перцовым баллончиком, говорит на камеру: Вы за Гудкова идете? Вешайтесь тогда. Я буду вешать всех Я приведу таких людей, которые держат все

Женщина на сносях, начальница главного пропагандистского канала RT Симоньян весело и задорно пишет: большая часть моих знакомых возмущена, что митингующих задерживают и сразу отпускают. Прямо дым идет из всех моих закрытых чатов.

Действительно, что за либерализм? В пыточные всех! На плахи! Войсками, как в 1956-м в Венгрии. Стрелять в бунтарей, как в Новочеркасске в 1962-м. Танками, как в 1968-м в Праге.

Они мятежники. Если их не сажать в железные клетки, то они заберут наши дома, платья и наши розы, а нас перережут. (Юрий Олеша Три толстяка, 1924).

Сто лет прошло с Октябрьской революции. И все повторяется.

Власть имущим приходится разгонять народ, не пускать оппозиционеров любого вида и цвета не то, что на выборы (после полного провала во Владимире, Хабаровске, Хакасии стрёмно), но не допускать даже к участию в них.

Иначе они заберут наши дворцы, яхты, бизнес-джеты и даже наших корги!

По тг-каналам прошла новость, что несколько десятков сотрудников Росгвардии отказались выполнять приказы Прокремлевские каналы тут же заголосили: фейк, вброс.

Сегодня фейк завтра реальность.

– Отчего же стража не стреляла в них? возмущался зал.

И тогда воспитатель сообщил страшную вещь:

Стража махала им шляпами. Я видел из-за ограды, как стражники прощались с ними. Они говорили: Товарищи! Идите к народу и скажите, что скоро все войска перейдут на его сторону

Пока Путин развлекается спуском в батискафе, Собянин балуется сообщениями в твиттере и бургерами в Парке Горького, а все остальные начальники и начальнички и вовсе непонятно, чем заняты, страна снова делится на белых, красных, синих, зеленых Своих чужих.

Сегодня грозятся по камерам опознавать тех, кто участвовал в митинге , а завтра тех, кто их винтил.

Друзья Симоньян, из которых прям дым идет, правда, хотят именно этого?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *