: “слегка дополним

:

“Слегка дополним новость: количество средств, заложенных министерством по культуре и туризму Калининградской области на проведение фестивалей и других культурных событий в следующем году, станет известно после принятия осенью бюджета региона на 2020 год. Собственно для того, чтобы точно понимать сколько, каких фестивалей и прочих культурных событий планируется провести в следующем году, а главное – сколько на это понадобится денег министерство совместно с дирекцией во второй половине сентября планирует провести так называемый питчинг.

Если говорить проще это будет презентация событийных проектов, поучаствовать в которой смогут все желающие. Питчинг для того и проводится, чтобы на конкурсной основе определить самые значимые и интересные события на следующий год, и, соответственно, распределить размер финансовой поддержки для них. Отбирать события будет комиссия, в которую войдут не только сотрудники министерства и дирекции, но и представители туриндустрии и культурной общественности Калининградской области. О начале приема заявок для участия в питчинге мы сообщим дополнительно ориентировочно это будет в середине августа.”

5 thoughts on “: “слегка дополним

  1. Денис, ок, возьмём гипотетическое мероприятие Ржавый дракон. Фестиваль постапокалиптический. По факту – косплей. На презентации будет задан вопрос: какую идею несёт в массы этот Фестиваль?

  2. Алексей, опять же, если условные орги Ржавого дракона обратятся их идею вполне могут поддержать на уровне министерства и помочь админресурсом избежать проблем, которые возникли в этом году.

  3. Алексей, ну вариант, когда смета из мэрии спускается тоже херня. День Города это показал.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *