Видишь bully 2? и я не

Shawn Lee – Panty Raid (Bully by Rockstar, 2006)
продолжительность = 0.42 мин.

Shawn Lee – Bully Main Theme [Bully: Scholarship Edition OST]
продолжительность = 0.42 мин.

Shawn Lee – Romance High
продолжительность = 0.42 мин.


Видишь Bully 2? И я не вижу, а он есть.

Вчера издание Polygon опубликовало новость о том, что в свежем обновлении Grand Theft Auto Online обнаружили скрытые отсылки к Bully, однако в конце публикации автор издания решил успокоить поклонников: иногда отсылки это просто отсылки.

Тем не менее кое-что интересное в заметке портала всё же было URL-адрес, в котором недвусмысленно сообщалась другая информация:

Продолжение Bully анонсировано на осень 2020 года. Эмбарго, не публиковать.

Polygon (с)

===============================

Либо это неудачная шутка с попыткой поднять ажиотаж вокруг заголовка, либо просто ошибка, либо, что маловероятно настоящее эмбарго, которое издание совершенно невероятным образом нарушило. На момент публикации новости ссылка всё ещё работает.

Если же информация о скором анонсе Bully 2 есть у СМИ, то анонс не должен заставить себя ждать. Хотя вряд ли, так как Take-Two Interactive(2K Games; Rockstar Games) заявила, что готовится к Новому Поколению, а из текущего у нас: GTA 5; LA Noire и Red Dead Redemption 2.

Но в последнее время ходит много слухов о том, что следующей игрой Rockstar действительно станет продолжение Bully, а не GTA 6. Прямых подтверждений этому, впрочем, нет, однако некоторые концепты сиквела появлялись в сети пару лет назад.

Интересно, а когда будут шутки о скором выходе Half-Life 3?
*Плохая шутка*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *