Виновные в создании уже

Виновные в создании уже двух крупнейших региональных протестов за последние 5 лет прячутся в доме на Тверской, 13.
Команда Собянина сейчас вызывает большое раздражение на Старой площади. Умудрившись сначала провалить работу с населением по строительству огромной свалки московского мусора в Архангельске, Собянинteam в лице свердловского губернатора и личного протеже СергейСеменыча Куйвашева, обладателя часов Jaeger-LeCoultre Master Control Date за 886 тысяч рублей, еще и завалили богоугодное дело.

Строительство собора Святой Екатерины подарок городу к 300-летию. Но дальнему родственнику влиятельного московского мэра Куйвашеву было некогда почувствовать нагнетание протестного настроения. Ответственный за митинги на родине русского рока, ярый болельщик хоккея Евгений Куйвашев готовится к переезду в столицу. Это будет его вторая попытка. Первая была в 2004 году, когда его пригласили в Москву на должность заместителя начальника Главного управления Федеральной службы судебных приставов. Но до десанта в одном из федеральных министерств Куйвашев должен умудриться защитить интересы инвесторов-олигархов Алтушкина и Козицына, успокоить АП и удержать народное волнение.

Однако одну услугу своему настоящему покровителю Собянину он уже оказал. За несколько дней акценты с уже набившей оскомину темы захоронения московского мусора на Русском Севере плавно и незаметно перешли в плоскость веры. Кто сейчас уже вспомнит и напишет о предстоящем воскресном митинге в Архангельске. И все это на фоне продолжающейся стройки несмотря на строгий запрет главы АП Антона Вайно на станции Шиес.
Встречаем депутат Госдумы от “Единой России” от Волгоградской области Анна Кувычко и её стильные Franck Muller 6850 SC SUN D Cintree Curvex Classic из белого золота с ремешком из кожи аллигатора.

Заработала Анна за 2018-й непосильным трудом в области 4,7 млн, а хронометры стоят 3 000 000 рублей. В ответ на вопросы о стоимости часов её помощник заявил “Не беспокойтесь, часы не дорогие”.

от

Еще по Екатеринбургу. Интересно, что чувствуют жители города, и в частности те, кто живет рядом с местом событий, глядя на развернувшиеся в сквере беспорядки?

Оголтелая толпа, выкрикивающая лозунги и забрасывающая сквер петардами, ей глубоко плевать и на сквер, и на храм, и на обычных жителей. Для уральцев все это чужая свадьба, тусовка у забора на Драме им неинтересна. Но примечательно, что и для мэра Екатеринбурга это тоже чужая свадьба. Он как тот гость, который на празднике никого не знает, прячет глаза и стесняется сказать тост. Может, сказать и нечего? Почему он так и не вышел к протестующим, не поговорил с ними, чтобы узнать, чего они хотят?

Очевидно, что в сквер приходят не только провокаторы, но и горожане, кому небезразлична судьба города. Но слушать им по факту некого, кроме присутствующих в сквере в немалом количестве провокаторов.

Аудитория Telegram в России превышает 10 млн пользователей и ежедневно растёт. Самых качественных читателей за свой огненный контент о политике и жизни в этой стране получают каналы, пишущие о самом важном:

FTP это разгибание скреп, оскорбления чувств ура-патриотов и антигосударственная ирония в одном канале;

Усы Пескова те самые Усы, которые читает сам Песков. Политический юмор, новости без скреп и здоровый сарказм по актуальной повестке;

History Porn мы покажем историю без цензуры и прикрас. Самые редкие исторические снимки из рассекреченных архивов и частных альбомов точно не оставят Вас равнодушными;

Дабл Ять самый крутой политический стеб на просторах Telegram (на самом деле так). Говорят, они пишут твиты Трампу, учили хорошим манерам Кокорина и Мамаева и знают кто будет после Путина (но это не точно);

РИФМЫ И ПАНЧИ Крупнейший канал про рэп-музыку в Telegram. Но ребята также ох.енно освещают зашквар политиков, произвол чиновников и всю жесть в России. Подпишись.

Пока все будут довольствоваться разрешённой постправдой, ты будешь знать другую её сторону. Стоит подписаться 🙂

Во втором чтении принят законопроект об электронном голосовании в Мосгордуму, и теперь его примут в московской Думе. Между тем, дистанционное голосование рискованно для легитимности будущих депутатов.

А работа партий по продвижению кандидатов в МГД идёт. Мы обратили внимание на документы, попавшие к нашим коллегам @kremlinprachka отчёты кандидатов КПРФс анализом страниц в соцсетях, количества встреч с избирателями и количества устроенных митингов.

КПРФ как лидер протеста-2018 стремится использовать эту технологию для мобилизации сторонников но большего предложить вдолгую не может. Технологи из команды лидера столичных коммунистов Рашкина оторваны от реальности и занимаются имитацией.

Сюда же включается борьба самих партий за то, чтобы выдвинуться в определённом округе и КПРФ, как движущая сила системной оппозиции, не стремится собирать альянс для хорошего результата.

Близость ОНФ к реальным проблемам можно оценить по тому, что про Екатеринбург Путина спросили через полтора часа после начала разговора, а про пожары в Иркутске – через два.

Путин об информировании граждан об их правах через СМИ: По телевизору рассказывают, как волосы вырастить, нам с Захаром это важно. Но то, что вы делаете, намного более важная вещь

Путин о вывозе московского мусора в Архангельскую область: Этот вопрос нужно решать таким образом, чтобы не создавать новых проблем. Не вредить людям, которые там живут. Это временное решение, это должно происходить до строительства временных сооружений по утилизации бытовых отходов. Москва не может мусором зарастать, но и в других регионах не надо создавать проблем. В любом случае, это должно быть в диалоге с людьми, которые там живут. Я поговорю и с главой области, и с Собяниным. Они не могут решать это келейно, не спрашивая мнение людей, которые живут рядом с полигонами

Концовка медиа-форума получилась гораздо лучше начала, и президенту такой формат общения с залом тоже нравится намного больше

Есть региональные проблемы, которые касаются каждого, независимо от места жительства (противостояние в Екатеринбурге, как опасность раскола в обществе, мусорный вопрос, маркировка контента 6+). И здесь важно мнение главы государства, эти вопросы должен ставить перед ним ОНФ, если хочет остаться живой и нужной стране структурой. А жаловаться на непостроенную детскую площадку надо губернатору, а лучше в прокуратуру.

Популярная математика: На организацию фальшивых звонков и СМС за Микеллу Абрамову было потрачено не менее 1,54 миллиона рублей

Владимир Путин поручил правительству установить 18 августа День географа, разработать проект указа об установлении звания “Заслуженный географ” и проработать возможность включения географии в число обязательных экзаменов в вузы по ряду специальностей

Путин на совещании по ВКС: Хорошо известно о накопившихся системных проблемах в ракетно-космической отрасли. Их надо решать, нельзя бесконечно эксплуатировать старые заделы

– У старичков пенсии – от 8 до 14 тысяч рублей, все идет в общий котел, на это мы все и живем. Раз в неделю едем с мужем закупаться в магазин, у каждого берем список – кто что хочет. Заказывают обычно йогурты, творог, кефир, селедку, рыбу разную, для души что-то. Мясо у нас домашнее – мы свиней держим, кур, кони тоже есть.
С этих же денег семья откладывает на похороны, покупает лекарства. Живут Мосины с дедами не бедно. Однако по заграницам не катаются – Костя уговаривает жену съездить отдохнуть, но куда – не на море, а в Новосибирск, по парку погулять. Работают Мосины много: Марина в основном за стариками следит, муж на хозяйстве, ведра за домашними носят на улицу все, даже дети
Семья из новосибирской глубинки берет к себе в дом брошенных стариков – сейчас их уже десять. На их пенсии все и живут.
Очень неоднозначная история то ли про доброту, то ли про способ заработка на беспомощных.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *